中西醫結合睡眠健康計劃 中醫及臨床心理學家諮詢服務

睡眠乃身體休養生息的時間,不良生活習慣、壓力或健康狀況欠佳都可能影響睡眠質素,繼而使記憶力及工作效率衰退、甚至增加患上慢性疾病的風險等。

如果您受以下其中一項症狀困擾:

• 難入睡

• 嗜睡

• 多夢

• 易醒

• 夜汗

• 即使睡眠時間多長,仍覺疲倦

您可能正受睡眠問題影響。

中西醫結合醫務中心現推出中西醫結合劃,透過各種療法,助你改善以上問題。其中包括中醫及臨床心理學家諮服務揉合中西醫兩個醫系統所長讓您得到更佳醫效果

凡參與此計劃,於首兩個月內可以優惠價接受下列服務 :

內科診症連三劑中藥顆粒:$290

內科診症連三劑中藥顆粒及臨床心理學家諮詢:$1,170

診症連針灸:$220

診症連針灸及臨床心理學家諮詢:$1,100

外,大家亦可到醫務中心直接選購「寧神安睡中藥香包」,每個只需港幣33

中西醫結合睡劃詳情:

計劃日期由即日起至2021228

地點沙田 – 威爾斯親王醫院日間診療大樓4樓4L (*臨床心理學家諮詢服務只於沙田提供) / 灣仔 –盧押道1號修頓大廈1B

預約或查詢2873 3100  (沙田) /  2873 3053 (灣仔) (預約時,請說明閣下欲參加「中西醫睡眠健康計劃」)imc.info@cuhk.edu.hk

香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所

中西醫結合醫務中心

• 上述服務必須由醫務中心的指定醫師或臨床心理學家進行。

• 優惠只適用於首次於醫務中心求診之人士。

• 3劑中藥為濃縮中藥顆粒。

• 此優惠服務只適用於中西醫結合睡眠健康計劃,不能與其他優惠同時使用。

• 對中藥材過敏者及孕婦慎用「寧神安睡中藥香包」,使用前請諮詢註冊中醫師。

• 「寧神安睡中藥香包」隨機包裝,不可指定或更換顏色;數量有限,請到接待處查詢詳情。

• 香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所中西醫結合醫務中心保留最終的優惠決定權。