中西醫結合睡眠健康計劃

如果您受以下其中一項症狀困擾:

難入睡、嗜睡、多夢、易醒、夜汗或即使睡眠時間多長,仍覺疲倦

您可能正受睡眠問題影響。

中西醫結合醫務中心現推出中西醫結合劃,透過各種療法助你改以上問題。

睡眠乃身體休養生息的時間,不良生活習慣、壓力或健康狀況欠佳都可能影響睡眠質素,繼而使記憶力及工作效率衰退、甚至增加患上慢性疾病的風險等。
凡參與此計劃於首兩個月內可以優惠價接受下列中醫服務:

內科診症連三劑中藥顆粒港幣290
針灸連診症港幣220

外,大家亦可到醫務中心直接選購有助放鬆心情,改善睡眠的「寧神安睡中藥香包」,可於小休或睡覺時將香包置於身旁或房間內,隨淡淡幽香放鬆休息。每個只需港幣33
醫務中心另有臨床心理學家諮服務揉合中西醫兩個醫系統所長讓您得到更佳醫效果歡迎致電預約。 (預約時,請說明閣下欲參加「中西醫睡眠健康計劃」)。

-上述服務必須由醫務中心的指定醫師或臨床心理學家進行。
-優惠只適用於首次於醫務中心求診之人士。
-3劑中藥為濃縮中藥顆粒。
-此優惠服務只適用於中西醫結合睡眠健康計劃,不能與其他優惠同時使用。
-對中藥材過敏者及孕婦慎用「寧神安睡中藥香包」,使用前請諮詢註冊中醫師。
-「寧神安睡中藥香包」隨機包裝,不可指定或更換顏色;數量有限,請到接待處查詢詳情。
-香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所中西醫結合醫務中心保留最終的優惠決定權。