「扶正防疫」計劃 配合暑熱時節 同心與你抗疫

夏季已至,天氣暑熱,疫情持續肆虐香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所中西醫結合醫務中心因應疫情現況,特意重新推出「扶正防疫」計劃,與你一同齊心抗疫。

本中心醫師因應時節及按市民的體質處方指定防疫方,全科診金連3劑中藥顆粒費用為港幣$150各款防疫方均能健脾益氣,辟穢化濁,幫助大家提升抗病力。

此外,為配合暑熱天氣,醫務中心重新調配香包的中藥材並推出「芳香理氣中藥香包」。香包除助大家保健抗疫,更可改善呼吸道不適,對常進出冷氣地方的人士尤其適用。大家可直接到各醫務中心選購,每個只需港幣$33。

歡迎致電本中心預約,我們會儘量安排即日當值醫師應診(預約時,請說明閣下欲參加「『扶正防疫』計劃」)。

SCOVID19_Poster_relaunch_f2.jpg

-上述全科診症服務必須由醫務中心的指定醫師進行。
-3劑指定防疫方為濃縮中藥顆粒。
-此優惠服務只適用於「扶正防疫」計劃,不能與其他優惠同時使用。
-此計劃不包括額外收費,額外收費詳情可向本中心查閱。
-對中藥材過敏者及孕婦慎用芳香理氣中藥香包」。如有需要,求診時可向醫師查詢。
-芳香理氣中藥香包」隨機包裝,不可指定或更換顏色;數量有限,請到接待處查詢詳情。
-香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所中西醫結合醫務中心保留最終的優惠決定權。